Атракцион невиданной щедрости

пятница, 14 декабря 2007 г.

Обещанный Финансовый Анализ


Давно не писал. Что-то все не до этого было. Хотя появляются мысли и темы статей, но руки просто не доходят. Сплю по пять часов в сутки в лучшем случае. Расскажу все в кратце и как и обещал ранее выложу стриптиз...

Как и планировал, купил себе "двенарь", но не новый - 2005 года выпуска, просто не вижу смысла вкладываться в НАШпром, тачка не стоит своих денег :(. Уже пожелел, что купил, единственное, что тачка пацанская, дизайн из всех наших более или менее. К тому же сделал глухую тонировочку, музычку дорогую поставил (на 65 000 руб. вышло - колонки, сабик, усилок, подиумы, работа), колеса с 14 радиусом, ну и на резине не сэкономил. Радует, что хозяин до этого зимой не ездил, держал в теплом гараже. В итоге в копеечку вылетел мне мой болид.

Ну и фин отчет по ноябрю:

1) AdSense: + 2 069$;

2) Продажа движка: + 2 280$;

3) Создание MFA сайтов на основе моего движка: + 1 185$;

4) Веб студийные проекты: + 300$;

5) Офлайновая работа (более-менее пошли заказы): + 150$;

6) Стипендия: 33$.

не отложил нефига на мазду мою. где эти все деньги? а вот где они:

Домены: - 280$;

Хостинг: - 300$;

Ноут: - 2 067$; - почти ваккурат только адсенсом и заработал:)
Тачка: - 9 464$;

Различные комиссии (которые изымаются при переводе денег или их конвертации): - 150$;

Работа программера и дизайнера: - 250$;

Итого: - 6 494$. И это не учитывая разные слабости:). Плюс проценты, которые набегут на 8 000$, которые я взял на тачку.

Накладный месяц получился. Бум продаж софта пришелся на момент говноразборок, тогда у меня и пик посещаемости был, который сам Лебедев мне не давал.

Ну вот так вот. Все нестабильно - продажи с того момента упали в разы. Скандал что ли устроить:). Ну да пох, сейчас софтинку по грабингу ключевиков написали, тестим. Посмотрю, что выйдет.

Ладно, не носите серые вещи. Отличайтесь.

3 комментария:

Бомж без колес комментирует...

Где можно почитать отзывы о твоей чудо-движке за 300 бакинских? Не верю я тебе, что ты хоть один экземпляр продал...

диМОН якушев комментирует...

скоро создам форум закрытый для своих...ну это твое право...не верь, если не хочешь...лично я бы не стал;), причем человеку, который постоянно врет:)

Студентка комментирует...

Музыка в отечественной машине? Под аккомпанимент ветра... Сейчас можно купить отличные Киа Спектра или Chery Amulet, машины такие же, но шумоизоляция в разы лучше!