Атракцион невиданной щедрости

четверг, 27 марта 2008 г.

Простой Пост О Главном Сегодня

Тут присел я за мониор и решил вам поплакаться в желетку. Ладно шучу. Просто у меня позавчера был очень стремный день (именно, сука стремный).

На мою маленькую русскую хрупкую машинку покусился...кто бы вы думали?...машина-монстр камаз. Даже ГАИ не стал вызывать. Смысла не было. У меня ущерб на 25 000 руб., а водила камаза просто выгнул тут же бампер и поехал довольный. Теперь я понимаю, как везет Давыдову. Получается, что мне проезд по городу вместо 15 рублей в маршрутке, обошелся в 25 000 руб. Поняли в чем прикол? Хотите экономить - ходите пешком или ездите на камазе.)))

Сегодня купил журнал Хакер...так просто почитать, что там написано про интернет-бомжей (правда заголовок "Интернет-бомжи скупают квартиры" меня слегка смутил)...хотя Маул и выкладывал электронную версию, я решил потратить 200 рублей на печатную версию, дабы мои капиляры не лопались сегодня и сказали "большое тебе спасибо"...постоянный гемморой за компом накладывает отпечаток на мое хрупкое здоровье...
пора записываться на курсы йоги.)))

P.S.: Еще тут парнишка один написал...попросил дизайн интернет-каталога сделать. Красивый, броский. Для продажи дешевых ноутбуков с аукционов Америки. Разговорились с ним - что, да как. Продает ноутбуки очень дешево. Себе оставляет по минимуму. Но за счет оборота прибыль очень даже нехилая выходит. Сам начал со всяких пирамид, но кроме кидалова ничего не видел, 
пока не занялся реализацией своих идей.

P.P.S.: Если вам нефиг делать, а вы хотите зарабатывать, попробуйте просто чем-нибудь заморочиться. Ну хотя бы просто обрати внимание на мои mfa-жвижки.

1 комментарий:

Tagire комментирует...

Хм, контакты того парнишки не скажешь? ^_^