Атракцион невиданной щедрости

четверг, 10 апреля 2008 г.

Популярный Блог Запросто

Блог с нуля сделать популярным и читаемым - мечта любого уважающего себя блогера. Если, кончено, ты не используешь блог просто как записную книжку. Знаю тема была жевана не раз, но пожевать еще есть что.
Итак, определимся, что значит "быстро" и в чем будет определяться популярность блога... "Быстро" для меня месяца три максимум, ну четыре отсилы, а популярность будем определять в переходах и подписчиках, думаю за этот срок реально набрать около 1000 подписчиков. Это реально. Нет, сразу говорю - мы создаем нормальный блог, а ни типа пиаровских "Палю темы каждый день. Начну писать с 1 апреля 2010 года". И каждый ищущий знаний почтет за честь подписаться. "Нормальный блог" - блог простой и интересный для некоторого круга лиц.

Просто уверен в легкости всего вышенаписанного, обязательно постараюсь доказать, но хотелось бы как-то интересно, подумаю, есть идеи? Пишите на мыло.

Для меня популярные блоги - это блог Давыдова, Маула, Димка, Рожкова Антошки, до остальных просто руки не добираются.
1. Блог Давыдова - Давыдов красавчик спору нет, завоевал популярность довольно быстро. Долго не было комментарий и у самого Давыдова в самом начале блогерского пути, но он продолжал писать довольно интересные вещи...которые я почитывал с огромным любопытством и с невероятной жадностью пожирал каждую его умную мысль. Тогда я был мал и только хотел сделать что-то хорошее. Давыдов очень умный чувак и интересы его = популярность + деньги. Не зная программирования и дизайна, он стал одним из популярных стартапщиков (шароварный магазин, пикидоменс, сеть блогов и т.д.) и заразителей идеями (вспомните, волны "Постовых" чуть ли не у всех в блогах, чуть ли не все стали "Интервьверами"...хз как пишется)))...и многие другие). Сразу хочется отметить Давыдов не боится четырех вещей: быть популярным, зарабатывать, посылать смело нахуй и жены, которая может все прочесть.)))
2. Маул. Если продолжить тему посыла на хуй, то у Маула все наоборот. Парень очень тактичен и не хочет кого-то обижать... Как-то показал свою харизму в интервью, но пару негативных мнений о Мауле заставили его вернуться к своем стилю. Для меня лично Маул - пример, к которому стоит стремиться).
3. Антошка - красавчик. Виден только один прогресс. Постоянные идеи, их развитие, постановка новых целей все выше и выше.
4. Димок - человек, который пишет буквально обо всем и правильно делает, т.к. популярность уже завоевана.)))

Комментариев нет: