Атракцион невиданной щедрости

среда, 30 апреля 2008 г.

Про Слуховую Безопасность




Лично я, когда захожу в лифт или незнакомое помещение, когда сижу в сауне, когда стою в душе фитнес центра или туалете, постоянно осматриваюсь по сторонам, оглядываю потолки...мало ли какой шутник установил скрытую камеру или жучек...хотя вряд ли я их обнаружу, технологии не стоят на месте, жучки все лучше, прослушка качественней, изображение совершенней.

Нет! Это не фобия, это реалии...

У меня тетя тут недавно настраивала телевизор и нашла частоту, на которой изображения нет, но есть радиосигнал...послушав недолго поняла, что это ее соседи сверху.)))) Смех смехом, но кто-то же не просто так установил жучок. Согласитесь? Кстати, по секрету, тетя им еще не сказала об этом))), ох уж это любопытство...)))

Да и вообще не раз слышал, что прослушку ставят везде, в гостиницах, саунах...детективы работают на ваших семейных спутников, конкуренты хотят знать всю правду о вашем бизнесе, любопытный спешит вас голого (в лучшем случае - вас голую) разместить в интернете...дураков хватает.

Ну и вот наткнулся я тут на сайт про антижучки. Оказывается поиск жучков и камер легко осуществляется с помощью специальных миниатюрных устройств, по размеру с брелок для ключей. Хороший выбор для тех, кто думает заранее.)

Комментариев нет: