Атракцион невиданной щедрости

четверг, 29 мая 2008 г.

Обратная Сторона



Позавчера пришли шесть i'Pod на 16 Гб. Решил попробывать расширить ассортимент. Опережая события, скажу, что уже все расхватали :)...мало того в первый же день друзья и знакомые. Кроме одного единственного, который пришел с производственным браком и наотрез отказывался выполнять команды. Так вот лежал у меня он весь день на столе, пока я случайно не наткнулся на видюху про i'Pod и i'Phone...

Если кто не в курсе, i'Pod и i'Phone делаются в одинаковых корпусах, сзади аллюминиевая крышка (а вернее какой-то сплав), спереди сенсорный экран. Только у i'Pod место под камеру заделано пластиком и звонить с него нельзя, в остальном аналогия.

...Так вот видео об i'Pod и i'Phone демонстрировало прелести их экранов. Прелесть заключается в антивандальном экране. :) Кароче, ни иглой, ни бритвой, ни ножом, ни стеклом вы не причините экрану не царапины. Ну, как убежденный практик, я не поверил и решил проэксперементировать. Смело сорвав защитную пленку с экрана, и взяв резак, провел маленькую линию. Ничего. Потом провел вдоль всего экрана и экран девственно чист, без единого повреждения. Честно, об этом я даже не догадывался и был в шоке. :)

И вообщем все эти дни я протаскался с этим i'Pod ом и резаком. :) Удивлял всех вообщем. Так вот за этот короткий промежуток времени на задней блестящей металлической панели появились царапины. И я собственно не понял, неужели было трудно сделать заднюю панель такой же антивандальной?! Уж точно это не дороже, производства такого экрана. Почему нельзя было сделать вещь хорошей со всех сторон?! Конечно, я понимаю, похвастался таким экраном, а сзади смотрится беспонтово.

А тут интересно...Обалденный эспандер для рук, Все кино здесь и сейчас! мои услуги.

4 комментария:

Gento комментирует...

Где сам-то их заказываешь?

диМОН якушев комментирует...

писал об этом подробно. эти плееры из Израиля.

lasc комментирует...

песочком их, песочком потри

диМОН якушев комментирует...

экрану все равно ничего не будет!
Кстати, если нужно могу снять видео как издеваюсь над пофигистическим экраном.