Атракцион невиданной щедрости

четверг, 5 июня 2008 г.

Лень Считать Деньги

Вот и пора считать деньги, заработанные мной за май! А что-то в падлу. :) И еще палево совсем забросил записывать все расходы и доходы, так что считать деньги, подводить кредит и дебит придется только по "историям платежей" и вспоминать. А так подумаешь, вроде ничего проще и нет! :)

Кстати, я упоминал раньше про деревянный неавтоматизированный проект, так вот я вывел с него всю наличку...вышло очень даже ничего...около 75 000 рублей за три месяца. Предыдущие не считаю, слишком мало было. Плюс еще с разных кошельков вывел. Честное слово, вывести было сложнее, чем заработать. Выводил через банк и карточку. Жесть вообщем. Но радует, что я мучился со снятием не ста рублей, а больше сотни тысяч рублей, чему я безусловно рад.

Итого примерно вышло 100 000 рублей, которые я с гордостью откладыаю на Mazda3. Еще я развалил бабло по полу, повалялся на нем, искупался в деньгах, сфотографировал и поиздевался кароче. Да...мне прет с этой денежной массы... :)

P.S.: мой предыдущий пост про День Защиты Детей http://carforme.blogspot.com/2008/06/1.html не содержал рекламы, так как это был философский пост. :) Мир!

P.P.S.: мой фин. стрип совсем скоро!

P.P.P.S.: ошибки автором допущены не специально, а в связи с приобретением новой клавиатуры, которая сука дорогая, а кнопки залипают.

--------
А тут интересно...

Обалденный эспандер для рук

Все кино на одном экране!

Оно того стоит

Организация праздников

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Ну ебт, а где же фоты то?

диМОН якушев комментирует...

какие фоты

Анонимный комментирует...

"Еще я развалил бабло по полу, повалялся на нем, искупался в деньгах, сфотографировал и поиздевался кароче".

Вот это фото:)

диМОН якушев комментирует...

выложу в финстрипе)