Атракцион невиданной щедрости

среда, 11 июня 2008 г.

Новости Про



Испания (4) - Россия (1)

Обидно, блин! Смотреть было смешно, не успели наши овладеть мячом, пару передач и мяч опять у испанцев. Защита - это вообще отдельный разговор! Такое ощущение. что Испания была на тренировке. Два испанских нападающих развели наших четверых защитников...слов нет.

==========

Начал скупать сайты дорвейного типа, хорошо раскрученные саттелиты, мфа-сайты (хоть свои, хоть чужие). Требования к сайтам - хорошая статистика, pr, прибыль. Отправляйте доступ и т.д. Цены до 1 000$ за хороший mfa-сайт. Вообщем предлагайте, также любые сайты на любые тематики с хорошей статистикой (если сайт постоянно нужно обновлять, желательно с коммандой).

Уже куплено: 4 мфа-сайты (один мой, остальные не мои - нашего хорошего знакомого).

==========

Теперь ставлю себе задачу - разделаться с долгами по всему фронту работ. Пора начинать спать и высыпаться. И мегазадача - больше не одной банки Burn'a и в жопу парацетомол от головной боли. Нужно жить для себя, а не ради работы.

=========

тут интересно...

Великолепный эспандер для Ваших рук

Все кино на одном экране!

Оно того стоит

Организация праздников

2 комментария:

Разнощик желаний комментирует...

Я больше люблю изредко употреблять адреналин раш

диМОН якушев комментирует...

Если честно всеэто употреблять вредно, но когда блин спать ужасно хочется, а работы еще не в проворот, тут хочешь-не хочешь приходится пить эту жидкость, которая дает еще пару часиков бодряка...