Атракцион невиданной щедрости

пятница, 30 мая 2008 г.

Библиотека Как Источник Уникального Контента

Не далее, как вчера, завела меня нелегкая в библиотеку. Из-за сей работы, а точнее из-за ее количества, мое положение как студента усугубилось настолько, что я не знаю как вылазить из этой задницы. Траблы еще в том, что попадаю по тем предметам, о покупке которых даже и речи не может быть. Тьфу, о чем я...

...итак нелегкая привела меня в читательский зал нашей Университетской библиотеки. Мне нужно было найти тексты по социологии или нет, а, вспомнил, по психологии. Взял журналы, нашел нужное, отметил название журнала и статью. Т.к. человек я ленивый и немного занятой, решил не тратить время на ксерокопии, потом их рапознавание и редактирование. Поехал к другу. У него просто принтеров несколько, а у меня ни одного нет. Зашел в инет. И "крейсер мне в бухту" такой х.... в интернете не наблюдалось, не то что журнала такого нет, так вообще по теме, по ключевым словам - абсолютный ноль.

Вот так вот. Врубаетесь? Там этих журналов немеренно и всяких книг. Уникальный контент обеспечен. По НЧ можно выйти в легкую в ТОП. Аудитория найдется сто процентов.

Кстати, некоторые умники делают так собирают на своих сайтах уйму АВТОРОВ и НАЗВАНИЯ их КНИГ. Постоянно выпадаю на такое, а там кроме гребанного названия ничего, а далее я иду по более или менее похожей ссылке от Адсенса. Вот так можно делать деньги абсолютно легко и просто. За тебя все написано, только собери и кинь в сеть. И ты мне после этого будешь говорить, что не можешь заработать больше 100$? А ну-ка распиздяй за работу!

А тут интересно...Обалденный эспандер для рук, Все кино здесь и сейчас! Мои услуги.

7 комментариев:

chip комментирует...

Да вообще отличная идеЯ! я давно проникся уже! нафик биржи копирайтеров, читательский билет и сканер в руки, и вперед))

stussy комментирует...

но сначала стоит почитать книжку про авторское право

Girl комментирует...

давно пользуюсь книгами
хотя таких умников дафига и много книг уже давно обработали

Zukerro комментирует...

Слушай, а как ты будешь решать с авторскими правами и правами на публикацию этих статей? Или ну его нафиг? :)

Я не желаю тебе попандоса - боже упаси... но все же...

диМОН якушев комментирует...

chip, поделись опытом)

диМОН якушев комментирует...

stussy, у тебя неплохое чувство юмора))) конечно же, мы все тут прочитали про авторское право! конечно же, мы чтим закон! и, конечно же, заставляем чтить всех и вся!

диМОН якушев комментирует...

Zukerro, ну во-первых, я написал об этом, как о реальном легком источнике денег. Реализовывать мне эту идею нет смысла, т.к. проекты имются свои и хорошие. Бля, если вы поидесь попадалова, либо ничего не делайте, либо делайте свое, либо делайте по-умному. Кто вы из трех прототипов решать вам.