Атракцион невиданной щедрости

четверг, 12 июня 2008 г.

16 000$ В Месяц, А Вам Слабо?

Буквально неделю назад узнал, что у моего друга есть брат, который "сидит за компом и что-то делает постоянно". :) Ну и так как эта тема мне очень близка, я начал распрашивать - что делает и тому подобное. Что привело к знакомству с его братом.

Всего не расскажу. Но скажу, что для него комп - это хобби и средство заработка. Из настольных книг, я сразу обратил внимание на тостенную "PHP для начинающих". Он учится на четвертом курсе и совсем не на компьютерной специальности. Еще раз повторю, для него это хобби.

Так вот сей товарищ зарабатывает около 16 000$ в месяц. Не слабо так? Да?! На чем же?! Итак, свзяано с амриканским интернетом, кредитными карточками и регистрациями. Больше сказать ничего не могу. Не сколько он запретил, сколько я технодаун ничего не понял.

Работает он не один, а с партнером, с которым как-то зазнокомились на просторах рунета. Он совсем из другого города, вроде Томск. И ничего никто никого не кидает, работают по-честному. то есть выходит, что в месяц они поднимают долларов так 30 000$. Как легко считать чужие деньги, особенно такие. :)

Парни работают вместе уже полгода, недавно слетали вместе в Марокко. :) Там они в живую и познакомились.

Что скажу?! Молодчики!

==========

Начал скупать сайты дорвейного типа, хорошо раскрученные саттелиты, мфа-сайты (хоть свои, хоть чужие). Требования к сайтам - хорошая статистика, pr, прибыль. Отправляйте доступ и т.д. Цены до 1 000$ за хороший mfa-сайт. Вообщем предлагайте, также любые сайты на любые тематики с хорошей статистикой (если сайт постоянно нужно обновлять, желательно с коммандой).

Уже куплено: 4 мфа-сайты (один мой, остальные не мои - нашего хорошего знакомого)
+
сеть из 10 саттелитов

==========

Прогулка по ссылкам...это на самом деле очень интересно...

Великолепный эспандер для Ваших рук

Все кино на одном экране!

Оно того стоит

Организация праздников

9 комментариев:

Spryt комментирует...

А с кардингом не связано? а то мало-ли...

диМОН якушев комментирует...

Spryt, привет ;), да не...система такая. Народ регается, чтобы им прислали кредитную карточку, а ловят с этого от 50$...типа фармы что ли, только с кредами)))

турист комментирует...

ну ты побольше бы разузнал. тема то достаточно интересная. глядишь и вышло бы пару постов из циклы палю тему =)

Kalimdor комментирует...

Собственно двигают чьи-то банковские услуги, скорее всего.

диМОН якушев комментирует...

я и говорю, типа фармы что-то)

Алла комментирует...

А что тут удивительного, тут даже узнавать ни чего не нужно, просто парни работают на зарубеж, поэтому такие деньги получают, это для нас они большие, а для забугорных людей - нет. Если сравнивать доходы вебмастеров, работающих с рунетом и американским инетом, то у них разница чуть ли не в 3 раза. Вот и вся тайна (надо учить английский).

Анонимный комментирует...

Димон, а ты случаем не на берегу черного моря живешь?!

диМОН якушев комментирует...

Алла, это не аутосорс точно. И из языков они знают только русский и пхп...так что, мадам, вы нам никаких секретов тут не открыли. Тексты им переводят на одном из многочисленных переводческих сайтов. )))

Аноним, а к чему вопрос? )

Уральский бомж комментирует...

Даже если за рубежом з/п в 3 раза выше, то по нашим меркам, они зарабатывают порядка 5 тыс. у.е. что почти в 10 раз выше средней зарплаты по стране. Спалите тему!)))