Атракцион невиданной щедрости

вторник, 16 октября 2007 г.

Несколько Цифр и Пара Слов О Футболе

Опубликую парочку цифр о своих текущих делах...

итак

1. мой мегасайт имеет порядка 8 500 страниц,

2. сегодня был клик на 0,69$ (пока это рекорд для меня!),

3. продал баннер-место за 20$ (цену придумал наугад, предложил, устроило, меня в принципе тоже).

Ну вроде, это все, что хотел сегодня сказать.

А теперь надо работать. Сегодня пожалуй дам себе отдых - посмотрю футбол.

Отборочный матч в ЧМ 2008 Россия - Англия. Интересно взглянуть, как будут наши играть после оценки прошлой игры на английском поле "Уэмбли". Я, кончено, своих буду поддерживать в любом случае. Если честно, то позиции у нас просто стремные: Хорватия - 26 очков после 10 матчей, Англия - 23 очка после 10 матчей, Россия - 18 очков после 9 матчей. Нужно выигрывать в любом случае, не забивая себе голову ничем. Тут ты пан или пропал.

Не люблю предсказывать что-то. По крайней мере вслух.

Наш футбол, как кажется, начал немного прогрессировать. С приходом Гууса Хиддинка изменился и стиль игры, и тактика какая-никакая появилась. Отсутствие тех же продольных передач на половину противника и последующей потери мяча нашей сборной уже радует. Помню, смотрел годик-полтора назад матчи. Только у наших мяч оказался каким-то чудом. Не успели с ним побегать, уже пинают на половину противника, где подавно никого нет из наших. А противник не тратя силы, начинает аттаку. Это тупо. И это бесит. Не игра, а черт знает что.

Даже я, не гуру футбола, это понимаю. Но если ты играешь футбол всю свою жизнь, то не должен допускать таких глупых ошибок. Или хотя бы приобрести навыки обучения и анализа допускаемых ошибок. Тоже самое и в обычной жизни. Очень часто встречаюсь с людьми, которые не делают что-то как можно проще, а делают все как можно сложней, не идут на уступки, да и мышление деревянное, какое-то совковое. Я бы понял и не критиковал, если бы это мышление давало реальный результат, приносилу пользу хоть кому-то из окружающих, но я не видел, чтобы кто-то из них прогрессировал, ездил на Мерсе или хотя бы на десятке. :)

Отвлекся. Так вот с приходом Гусса Хиддинка мышление команды начинает приобретать объемные формы, думаю, скоро выйдем из 2D мышления в трехмерное (3D). Плюс отдельное спасибо всем игрокам сборной России, ребята выкладываются теперь по полной, не халтурят и играют до последнего. Это очень радует.

Если все игроки будут выкладываться, если болельщики будут поддерживать наших, то мы победим. Это вполне реально. Задача есть - надо выполнять. Дружно пожелаем нашей сборной удачи.

P.S.: Кстати, уже 4 английских болельщика пострадали от насильственного воздействия наших болельщиков. Парни, я бы не сказал, что это реальная поддержка нашей сборной. Вот есть футбольные матчи болельщиков, вот там мне кажется и нужно мериться силами. :)

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Да наверное все мужки в России седня будут балеть за нашу сборную. Пошел за пивом!

диМОН якушев комментирует...

а как же:)